Chrome书签图标不显示以及关闭自动更新的方法

最近在OS X Mavericks 上升级 Chrome 30之后发现频繁崩溃,查找查找相关资料发现属于 Chrome 的bug,所以在先退回29。
遇到 Chrome 书签不显示(比如在手动升级直接替换app文件的时候),可以删除位于 Library/Application\ Support/Google/Chrome/Default/ 的 Favicons 文件后重启浏览器解决。

删除 Favicons

rm Library/Application\ Support/Google/Chrome/Default/Favicons

关闭 Chrome 自动更新

defaults write com.google.Keystone.Agent checkInterval 0

(PS: 新版本已经修复这个问题)

Comentarios

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×