Android应用证书签名

在 Android Studio 上给应用签名很简单,首先在菜单中选择 Generate Signed APK,然后会有一个向导,如果之前有证书则需要填写证书路径和密码,如果没有的话可以根据向导创建一个,然后一直 next 直到 finish 就好了。

不过说下遇到的一些小问题:

  1. 之前用 debug 证书签名的应用,如果需要安装 release 版本的应用,有时候在卸载本地应用后仍然安装不上新的应用,这时可以使用 adb uninstall PACKAGE_NAME 完整卸载掉应用。
  2. 在应用存在是 adb install 可能会安装不上版本升级后的应用。这时需要使用 adb install -r 命令即可。

Comentarios

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×